Прости

О, светлый мой, прости меня, прости
За то, что я люблю тебя так нежно,
За то, что день за днём живу надеждой
Однажды с тобой счастье обрести.
 
Ах, славный мой, прости ещё за то,
Что верила твоим красивым сказкам,
За то, что поддавалась твоим ласкам;
За то, что назвала тебя мечтой.
 
Прости за то, что боль мне причиняешь,
Что сердце мне моё не отдаешь;
Прости за то, что в снах моих живёшь,
За то, что о любви моей всё знаешь.
 
Прости за всё, что можно мне простить:
За то, что я у ног твоих склоняюсь,
За то, что пред тобою извиняюсь,
За то, что не могу тебя забыть...


Рецензии