Мотыльком

Эта неделя - ядовитая змея
Сжимает сердце до мучительного хрипа.
Я так устала слушать шорохи и всхлипы
Из тайных недр не родного бытия.

Это капканы, не разорванные мины.
Я, как котёнок забиваюсь в темный угол,
Чтобы уйти от этой ругани и пугал.
Такой смешной и до нелепости наивный.

Скорей забыть и не пытаться всё исправить.
Ведь всё что стало прошлым - больше не вернуть.
Я помню, как была готова ко всему,
Но не к тому, чтобы так взять и всё оставить.

Все ваши правила, как битое стекло.
Это неделя лишь пройдет и не замечу.
И как обычно, полечу к нему навстречу
Неисправимым, но счастливым мотыльком.


Рецензии
Удивляюсь, почему нет откликов! Это же шедевр настоящей поэзии. Спасибо!
С теплом,

Михаил Васильков   18.01.2023 19:27     Заявить о нарушении