Прошлое

Сквозь дымку снов и шелест фраз,
Сквозь фальшь зеркал и морок ночи
Уходит прошлое от нас,
Оставив в дар немного боли.

Приходит ветреный рассвет,
А мир все так же неустойчив,
И друг даёт тебе совет
Идти дорогой одиночки.

Мир все вращается вперёд,
И все бегут, а я стою:
Меня всё прошлое зовёт,
Лишь в нём я вижу красоту.

Сочится жизнь из ран души,
И призраков полны надежды,
Секунды меряют часы,
И все не так, как было прежде.


Рецензии