Чуткий слух
И глаголят.
И будто колокол
надрывно воем воет.
- Зачем? -
Спросили бы однажды у себя.
Не колокольным светом
теребите праведны сердца.
У истинности
незамысловатое начало.
В ней родниковая прозрачность-
мысль венчала
Народ - манометр.
И чуткость - не отнять.
Ему ли стоит беспрерывно врать?
23.08.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119082300365