Осенний блюз

Ну вот...сентябрь на подходе
И изменения в природе
Унылы
Словно мелочь на комоде
Тоскливы и банальны

И голова моя все чаще преклониться тащит
Чуть посидит слегка привстанет как будто молодость помянет и снова вянет.. тянет
Книзу
К земле сырой родной и мягкой
К  тому на что закрыли визу
И двигатель ее троит хандрит но все же строчит
Блуждая кошкой по карнизу
Без мыслей без тире без точек

Осенний блюз стучат дожди
Стучат не в такт и хочется помочь им
Расставить паузы подпеть ветрам остывшим
Но и не холодным
И поделиться всем что есть
Хоть хлебом словом хоть
А может пистолетом водным...


Рецензии