Кружит орёл в небесной выси
взгляд зорок,
видит далеко,
его вниманье привлекло
внизу движенье чьей-то жизни...
Уже направил он крыло,
и путь паденья на добычу,
но только вот от выше клича
слеза упала на перо,
или дождинка...
Знаком свыше
жизнь даровали серой мыши!
22 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119082300360