Никому не отдам...
Полутени высокой луны.
В инсомнии безумных эмоций
не оставишь мне шансов на сны.
Задохнёшься желанием слиться,
волю дашь непослушным губам.
Умоляя во мне раствориться
и шепча:
"никому не отдам"...
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №119082300036