Всё сущее обречено...
Всё сущее обречено
На медленное умиранье.
Жужжа, снует веретено,
И сумрачное бормотанье
Трех неприветливых сестер
Над опостылевшей им пряжей,
Неслышное с давнишних пор,
Теперь отчетливее даже.
Июль 1995
Свидетельство о публикации №119082303496