Я ходил недавно на свидание

Я ходил недавно на свидание.
Маша пригласила выпить эль.
И, пока сидел я в ожидании,
Вдруг разделась и легла в постель.

На нее я поглядел заботливо:
Как она устала, боже мой!
"Выспись хорошо!" - сказал отчетливо,
Повернулся и пошел домой.

22.08.2019


Рецензии