Праздник урожая
Сердца нет, и нет лица.
Человек жнецу не пара
Вплоть до самого конца.
Лишь за миг перед концом
Мир становится жнецом –
То ли старцем на излёте,
То ли хлёстким удальцом.
И, доверившись жнецу,
Человек идёт к венцу.
Так и вьётся жизнь на свете
По бесцельному кольцу.
Свидетельство о публикации №119082300347