Он долго бороду красивую носил

Он долго бороду красивую носил,
Уж седина в ней стала появляться.
Но вдруг в один прекрасный день решил:
Пора своею бородой заняться.

Он к парикмахеру известному пришел
И заявил: "Хочу подстричь бородку.
Чтоб щеки были гладкими, как шелк,
И чтоб бородка не была короткой".

"Так вам подстричь немного или сбрить?
Нельзя остаться с бородою гладким".
Клиент стал парикмахера корить
И называть его тупым и даже гадким.

Он говорил: "Какой же вы дурак!
Что непонятно? Гладким, с бородою!
Я объясняю вам и так, и сяк.
Мы с бородою связаны судьбою.

С ней насовсем расстаться не хочу
И кожу гладкую желаю". Парикмахер
Сказал спокойно: "Шли бы вы к врачу," -
И адрес написал на бланке: "На хер".

21.08.2019


Рецензии