Буквица Земля
Образы:
- Вселенская структура.
- Небесное тело, движущееся вокруг Светила.
- Почва для проживания и взращивания, Основа нашей Жизни.
Графика:
Три концентрические окружности: центральный круг – сфера нашего Бытия; следующий круг – то, что находится за пределами Бытия; внешняя окружность – сам Предел, как Вселенская система.
Земля – Обитель Человечества.
Частица Звёздной Бесконечности.
2019
Свидетельство о публикации №119082303453