я когда-то уйду...
где слова не напрасны, улыбка сильней кулака
где в бескрайних лугах машут гривами белые кони
а по синему небу плывут и плывут облака...
там дороги прямые, ведут обязательно к дому
где в беде не оставят, согреют, накормят, простят
там уютно душе, и не может там быть по-другому
и сегодня так будет, и завтра, и сто лет спустя...
ну, а вас попрошу напоследок, меня не судите
улыбнитесь вдогонку и тихо шепните: пока
пару слов от меня в книгу памяти вы запишите
пусть однажды припомнится светлая эта строка...
там в бескрайних лугах машут гривами белые кони
а по синему небу плывут и плывут облака...
Свидетельство о публикации №119082303437
то ли колыбельная, то ли романс. Очень красиво!
Юлия Грачева 2 05.12.2023 17:35 Заявить о нарушении