Собака лает - караван идет
Политы грязью все ее осколки.
Пускай была не лучшею она ,
Но и хорошее о ней мы помним.
Не будем про ошибки прошлых дней.
Мы ждали перестроек идеалы.
Но еще больше царствуют теперь
Коррупция , обманы , криминалы.
Нам повторили разные права :
Свобода слова , совести , печати.
На деле видим , что почти всегда
Свободы эти ничего не значат.
Хоть громогласно возмущен народ ,
Несправедливость изменить не в силах.
Собака лает - караван идет ,
След оставляя обещаний лживых.
Извечные вопросы на Руси
Все ждут ответа , кто бы в ней ни правил.
Не важно-чья вина. Хочу спросить :
"Что нужно сделать , чтобы все исправить ?"
Свидетельство о публикации №119082303410