Пробежалось солнышко по кругу
1 авг в 10:00
Действия
Пробежалось солнышко по кругу.
Пробежалось солнышко по кругу,
Одарить подарками всю землю.
Заглянет в окошко к моему другу,
Песенку любви споет ему свою...
Светленький букет тепла пришлет,
С золотыми листиками в вазоне.
Сказочку мою в нем там прочтет,
И вагон любви оставит на перроне.
Да в лучах раскрасит лес и поле.
Нарисует в речке блеск волны.
Оживет картинка та в неволе,
Той ночной безмолвной тишины.
Пробежит по утру дом от дома,
Да приветы друг от друга передать.
Ведь оно всем радостью знакома,
Солнышко дает лишь ночь поспать.
Зашумит и море теплым ветром,
Вновь корабль подымет паруса.
Уплывут деньки с тем теплым светом.
И умолкнут звезды, как ранняя роса.
Не спроста все это происходит.
Там вдали бурлит огонь любви.
Каждому он с неба нам приносит
Радость, счастье, в нем мечтай живи...
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №119082303378