Музыка надежд...

Впечатлился, прочитав стих.
------------------------------------
Серебро луны в окне
  Утонченный полусвет
    Свечи рассекают мрак
      И в рояле есть тайна...

Волшебные звуки рояля
  Души хрустальной касаются
    Ты задумчива и нежна
      И в рояле есть тайна…

"И в рояле есть тайна..."
==================
- Людмила Казакова 55 -
http://stihi.ru/2017/06/26/5479


*** *** ***

На подставке - партитура разных нот..
Пальцы ласково по клавишам бегут...
..И Луна подсвечивает небосвод,
Создавая свой неоновый уют.

Пианистка занималась волшебством
Под мерцанье очень множества свечей...
..Мелодичность
звуков лилась с торжеством..
Открывала в тихом шёпоте ночей.

Пианино разделяло её грусть,
И
спокойствие вплывало, как прилив.
Раскрывая
тайны задушевных чувств
И надежды на желанный позитив.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

*ВТОРАЯ РЕДАКЦИЯ
==================

= Мир Музыки =


Рецензии
Можно чуть-чуть прицепиться? Колдовать волшебством - это тавтология. Колдовство и волшебство - это синонимы. Может, замените "колдовала" на что-нибудь другое? Технически несложно, но будет гораздо лучше. А в остальном - понравилось.

Камчатников Валентин   30.08.2019 17:45     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, Валентин:
колдовство и волшебство - синонимы.

Заменил. БЛАГОДАРЮ, Камчатников.

Григорий Кипнис   30.08.2019 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.