Сомневаешься?

Ты сомневаешься во мне?
Не верь -
Переживу!
Сверни с пути -
Я без тебя пойду,
Раз нет терпения
И раздражаю так тебя -
Отстань -
Не надо в жертву мне бросать себя..,
Словам не веришь -
Подозрительный такой -
Вот только не люблю когда играют мной,
Считая,
Что должна кому-то, что-то я,
Да только должником я вовсе не была -
Расплачивалась вовремя за всё,
Но в долг брать не люблю -
Тяжёлое ярмо,
А так же не люблю кого -то убеждать
В том ,
Что можно мне секреты доверять -
Ты если хочешь верить -
Просто верь,
Я не предам
И перед носом дверь
Я не закрою -
Коль смогу, так помогу,
Но принуждать идти со мой я не могу,
И не хочу - зачем?
Я в общем-то горда
И на поклон к кому-то не ходила никогда -
По доброй воле всё должно быть -
По любви!
Я принуждать не стану -
Не ходи...

@ Наталья Анищенко август 2019


Рецензии