В тебе родная что-то есть такое

         (От мужского имени)


 В тебе родная,что-то есть
 такое,
 Что хочется тебя к груди
 прижать,
 В тебе родная,что-то есть
 такое,
 Что хочется сто раз тебя обнять.

 В тебе родная,что-то есть
 такое,
 Мне непременно хочется сказать,
 Ты в жизни моей самое 
 святое,
 Я руки твои буду целовать,

 В тебе родная,что - то есть
 такое,
 Что забываю я про день и ночь,
 В моей душе живёт чувство
 святое,
 От нас плохое пусть уходит
 прочь.
 
 
 
 
 


Рецензии
Великолепные слова стиха,
Сколько в них любви, сколько тепла!

Наталья Москвитина   24.08.2019 23:16     Заявить о нарушении
Наташенька!
Благодарю от души!
С душевным теплом!

Лидия Алашеева   25.08.2019 04:22   Заявить о нарушении