Обманутая земля
Летит за тридевять земель на юг.
Продолжай улыбаться, ржи,
Скоро медленный придёт каюк.
Облучены, поражены, но не славою,
Биоклеточки поношенных тел.
Мы врядли полакомимся правдою
Йод пропьём, а для кальция - мел.
Взрыв и облако без запаха и цвета,
Разрывается паблик и чат.
А в стороне почтенного высшего света.
Молчат...
Свидетельство о публикации №119082303258