Жена на рыбалку не отпускает...

Жена на рыбалку не отпускает,
А я по рыбалке очень скучаю
И вот я придумал хитрость такую -
Купил я на рынке рыбу большую,
Впихнул я цепочку в нее золотую,
Жена рыбу чистила и нашла
Теперь на рыбалку гонит меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.