Пробьют Небесные Часы
Час просыпанья, ранним Утром,
но это значит, что как-будто,
трава возстанет из росы.
Как-будто Сна благоуханье
перенесётся в ясный День,
где будет снова та же Тень,
скрывающая Светоч Знанья,
но нам познать сие не лень!
Вгрызаемся, как бобр в пень,
точА оружие познанья,
встречаем Света лобызанье
и пьём божественный елЕй!
21 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119082300324