Дожить до пенсии мечта, прожить на пенсию наука

Дожить до пенсии мечта,
Прожить на пенсию наука!
Всё это так всё это так,
Ведь люди умирают в войнах.

Нарушен ход, нарушен ритм,
От чрезмерных возлияний.
Сбой в генах происходит тут,
От этого баланс страдает.

Едва лишь сорок - весь больной,
Не это ль цель системы нашей,
Чтобы кормушку сохранить
И пенсии всем не платить.

Коль толку нет уже с тебя,
Чего коптить зря небо будешь
И два на два тебе "изба"
И квакать там тогда не будешь.

Меж ними слух такой прошёл,
Питание на всех не хватит
И стали всех нас истреблять
Через отравленную пищу.

И мёд уже опасно есть
И то  и это и другое.
Подумать только фрукты их,
Что на прилавках в магазинах.

Год целый могут пролежать
И всё румяно наливное.
Свои же яблоки с садов,

Коль с дерева оно упало,
Три дня всего лишь его срок
И тут же сгнило моментально.

Чем обрабатывают те,
Что на прилавках красовеют,
Ни запаха ни вкуса в них,
От них лишь люди все болеют.

Своё хозяйство нас спасёт
И с натуральным удобрением.
Иначе выродимся все.
В пустыню превратим всю Землю.


Рецензии