Как хороша осенняя пора...

Как хороша осенняя пора!
 Прохладный, свежий и пьянящий воздух,
 От дачных дел-забот желанный отдых,
 Дымок от не потухшего костра.
 Как хороша осенняя пора!
 Туман жемчужный землю обнимает,
 Деревья листья в озере купают,
 И дождь грибной гуляет до утра...


Рецензии
Картина маслом! Чудесная и удивительно живая!

Любовь Черных   05.09.2019 19:54     Заявить о нарушении