Ко мне приходит нежная луна

   .   .   .
Ко мне приходит
нежная луна
и звездочки
меня ласкать готовы
всю ночь волшебную
до самого утра
ну а потом
меня целует
радостное солнце
когда луна уже
уходит спать
и чудная река
как милая девчонка
обнимет ласково
чтоб плыть
со мною в море
где волны нас
готовы полюбить
как дети любят
милые игрушки
когда их встретят
в сказочной стране.


Рецензии