Метрика самости
Вокруг – и нет людей.
Когда пойдёшь на третий круг,
Настройся и балдей.
Там рай не сват, и ад не брат,
Но если впереди
Возникнут люди – ты в квадрат
Пространство возведи.
Досужим ветром с головой
Не ссорься напролом.
Скользни по центру вдоль кривой
И скройся за углом.
Свидетельство о публикации №119082303105
За двое суток встретил первое стихотворение!
Спасибо!
Амвросий 05.09.2019 11:51 Заявить о нарушении