Всё продолжается на свете...

Всё продолжается на свете:
Грозы, радуги.
Рубцов живёт в своём букете,
Бунин в яблоках,

Наверно, скачет по садам
И усмехается,
Тургенев бродит где-то там,
В ягдташе заяц и…

И современники, мерку-
Рианой балуясь,
Кто к наволочке на ветру, а кто
К чему примазались.

Одна я рифмами полей
Не оглашаю:
Смотрю на стаю журавлей,
Машу ушами.

Утешусь после, по косе
На запад следуя,
Что я была вот этим всем,
Что – меня не было.


Тамбов, 2019


Рецензии
Читаю. в шоке. Благодарю Вас. Вы - есть.

Сергей Ворончихин   05.02.2020 13:42     Заявить о нарушении