Канут в вечность слова...
Растворятся печали ...
А вокруг - синева ...
Необъятные дали ...
Закрываю глаза,
Может мне это снится ...
Сто дорог, и одна
На бумаге страница ...
Мне б дойти до тебя,
Долететь вольным ветром ...
И коснуться любя
Взглядом нежным, приветом ...
И губами к губам
Нежно так прикоснуться ...
А на утро счастливыми
Вместе проснуться ...
И без слов понимать,
По любимому взгляду ...
И Любовь принимать
Как святую награду ...
Но скатилась слеза,
Улетела синица ...
И осталась чиста
На бумаге страница.
23/08/19
Изображение-картина Дорины Кострас
Рей Журавлёв 57
http://stihi.ru/2019/08/23/8566
Свидетельство о публикации №119082302964
Татьяна Шалагина 24.08.2019 00:41 Заявить о нарушении
Ольгенская 24.08.2019 08:08 Заявить о нарушении