***
Я брел как- будто опьяненный,
Со мною Джек и рок-н-ролл,
А в голове шумят прибои.
В системе происходит сбой
И разум не щадя стирает память,
Я выпустил наружу дикий гнев
И он теперь как зверь неупровляем.
Страхи преследуют, а впереди обрыв
Без них я обретаю полную свободу,
Они жестоки и мерзки, расходятся пути
Пускай уж без меня, в огонь и воду.
Свидетельство о публикации №119082302937