Щебечут августовским пеньем
чуднЫе птахи за окном,
быть может думая о ком,
а может ото вдохновенья,
не отвлекаясь ни на что,
ловя Лучи хмельные Солнца!
И так от пенья хорошо,
что РАдостных полны эмоций!
20 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119082300286