Голос

Осень, весна – шизы обострение,
а бюллетень соломинка-колос,
тонет душа, пришло наводнение,
тянут за шкирку, ловят за голос.

Речь обещанием долбится в ухо,
слов неприличных воз моё мнение,
ящик достал с этой порнухой,
режется слух, косится зрение.

Жёлтыми стали резкие прения,
жарятся факты, дуются угли,
дым и огонь – последствия трения,
вспомни историю или проGугли.

Прут на заклание мысли, надежды,
жаль, что за ними уходят года,
вечный вопрос тревожит как прежде,
кто нас ведёт, зачем и куда?


Рецензии