Берег ветра
Всю пропахшую солёным бегом,
Я из света звездного черпаю мудрость
По-над леденящим ветра берегом.
Научи меня дышать, как прежде
Разучилась я дышать этой ночью.
Я молю Тебя, почти без надежды,
Авва Отче, Авва Отче.......
Свидетельство о публикации №119082302749