Порою повеет печалью...

                *    *    *

Порою повеет печалью,
Тоской захлестнет беспричинной.
      Забытой ли болью старинной
      За времени смутною далью?

Прошедшей, но жгучей обидой,
Осадком в душе затаенной?
      Иль юностью – робкой, влюбленной,
      Навеки пропавшей из виду?

2 сентября 1995 


Рецензии