I. Маг
Найду защиту от всей злобы мира.
Давай попьём с тобой душистый чай
С вишнёвым джемом, с нотками эфира.
Умелец, дока, внешне не смотри;
Ты призови совсем другие связи:
Горит огонь так глубоко внутри, -
Души живой, восторга и фантазий!
И ты, однажды раненый судьбой,
Любви не знавший, только неизбежность. -
Не потеряй! возьми меня с собой,
Единственную боль твою и нежность.
Свидетельство о публикации №119082302714
Елена Спиридонова 2 24.06.2020 18:56 Заявить о нарушении