ЮМОР Мустафа Ганижев
Однажды котик оказался,
Неудачным соблазнителем;
«Котик мой! И где осаждался?
Что у тебя с лицом и бельем?»
«Киса дорогая я упал –
Упал, ведь скользнулся на улице.
Падают кругом, но не пропал,
Хорошо, хоть без слома лица».
«Ай, ко-отик! Как получилось,
Лицо оцарапано с двух сторон?»
«Киса моя, мне юзонулось,
Сначала на одной же стороне,
Хотел привстать докатился так,
На другом шике, что встал в курок».
Бедный котик смотрел на жену,
Со слезами в глазах и следами,
От когтей чужой кошки, в стену,
Котик клялся руками-ногами.
2007 г.
Свидетельство о публикации №119082302699