Бумеранг
Вдоль речки Вилюй.
Я честно не знаю-
Люблю, не люблю?
Букет незабудок
Тебе я сорвал.
Вдаваться не буду-
Соврал, не соврал.
И ты, принимая
Душистый букет,
Стоишь, как немая,
Ни да и ни нет.
А позже в сторонку
Подвинув цветы
Сказала негромко:
"Ни он и ни ты!"
Свидетельство о публикации №119082302688
Юрий Пейсахов 24.08.2019 08:12 Заявить о нарушении