Букет для тебя

Я утром тебе собираю букет
Вплетая в него закат и рассвет
Добро, Любовь и Души моей Свет
Радость Жизни на множество лет
Своих пожеланий искренность фраз
Вибраций Единства, что склеили нас
Добавлю в него тепло и заботу
Нежности взгляд, и тайное что-то
Что спрятала я, догадаешься сам
С Любовью букет тебе я отдам
Букет составляла от чистого Сердца
Токов Любви пролила мегагерцы
Букет Доброты цвести будет вечно
Посланием свыше и… человечно
Любовь открывает двери служения
Творчества Духа, Души вдохновения

23.08.19


Рецензии