Я перестала посвящать тебе стихи

Я перестала посвящать тебе стихи, последний раз сейчас, в роли заключения,
Ты никогда и не был мне родным, не о тебе в моих стихах души мучения.
Я не тебя искала, не тобой жила, не ты мой дом и умиротворение,
Я не тобой дышала, не тебя звала, когда дышать мне было нечем от мучений. 
Не ты мой воздух и твоя душа моим магнитом, стержнем не является,
Ты не дарил мне крылья, ты ломал, но всё плохое чистою душой прощается.
Не для тебя моя Вселенная, цветы, не за тобой мой след в потоках времени,
Мои улыбки, слёзы — не твои, и не в тебя я чисто, свято верила.
Не для тебя мои написаны стихи, не о тебе душа болит и молится,
Ты никогда и не был мне родным, так незачем родным и значиться.

13:23
09.04.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии