Почему?
Почему?
Так хочется тебя увидеть чаще?
И в самом деле почему?
Пульс учащается
И ритмы сердца
Мёда слаще?
Уже не тот и сердца стук,
Не так уж кровь гоняется как раньше,
Но наполняется сосуд,
Пульсирует,
Зовёт…
Отдать себя
На волю
Молодецкой страсти
/22:49; 22.08.2019/
Свидетельство о публикации №119082302473