Очи куклы
Ну просто захотелось посмотреть..
Подходит сзади кто-то тайно...
Да это кукла, ее хочется раздеть...
И говорит так томно, нежно...
А можно я вас за руку возьму...
Другую дам тебе одежду...
И за собою просто поведу.
Да ничего не надо мне,
А кукла за руку взяла...
Дай любви своей в тишине,
Да уйди, дай любви, я ее поняла!
Подходит парень куклу взял за руку,
Нас милые пожалуй не хотят,
Хотите куклу подарю от скуки,
А очи куклы в заманчиво манят...
Свидетельство о публикации №119082302434