Яблоневый сад

Нас август солнечным деньком
Порадовал...и я опять на даче.
Сквозь сон я слышу громкий звон,
Как будто загремела канонада.

Проснулась...и скорей во двор -
Я в ожидании большого чуда.
А там уже лежит мозаики ковер
Природой вытканный из яблок.

Раскинул ветви яблоневый сад,
Как будто приглашает к сбору.
Но много мне с собой не увезти,
А хочется хоть все...не спорю.

От аромата закружилась голова.
Ведь яблоневый сад - моя стихия.
Мне вспомнился колхозный сад,
И детство мое озорное.

Природа щедро одарила нас.
Я подарю ответную улыбку.
Благословил Господь наш сад -
Его дары запомнятся надолго!


Рецензии