А через год опять наступит лето

А через год опять наступит лето,
За год соскучимся мы по нему,
Цветов нарвём охапки и букеты,
Ромашек полевых пустив в кайму.

И солнце будет согревать так ярко,
Питать своею силою, теплом,
О лето, лето...будешь нам подарком,
В тумане рек и небе голубом.

Пройдёт тот год и даже не заметим,
Один сезон сменяя на другой,
Как очутимся в лете... на рассвете,
Который в души принесёт покой!


Рецензии