Гlомара юкъе

Гlомара юкъе, ма леха са седкъий,
Ма леха са безаман къаьна илли.
Со тахан мелла охца тlалеткъий,
Вай  къастара дlа, ха хьатlаенай.

Полное стихотворение можно прочесть в сборнике:
"Ткъаь33кхойтта"

Сборник можно приобрести:
- в канцелярской лавке "КЪОАЛАМ" в г. Магас
- в канцелярском магазине "Империя знаний" г. Сунжа


Рецензии