Наша жизнь
пьяная.
Корабли вновь посажены...
мель...
Словно выстрелы прошлое
грянуло,
Колошматя в закрытую
дверь.
И опять, с незажившими
ранами,
Что получены в прежнем
бою,
Погружаемся в игрища
странные,
Проклиная судьбину
свою...
Свидетельство о публикации №119082302351