С добрым утром дорогой друг!!!
Очень обидно, грустно стало:
За твоё мужество и честь.
Твоих достоинств всех не перечесть...
Был Афган и была Чечня,
Когда гибли братья и друзья,
Долг какой то отдавая,
Какой ? Зачем? никто не знает..
Мир жесток - обрати вниманье...
Только сейчас я поняла,
За дружбу и за пониманье,
Мы Выпьем терпкого вина....
Свидетельство о публикации №119082302348