Свободные люди

Мы многие, как белые вороны,
Что режут правду-матку прямо в лоб,
Не выдали нам золотой короны,
Какие есть... о нас лишь знает Бог!

Живём мы как хотим, а не иначе,
Пусть резкие и грубые порой.
Не гнём спины’ пред госпожой удачей,
У каждого есть свой кумир, герой!

Пусть тяжело бывает, я не скрою.
Другого мы не выберем пути...
Правдивого и сложного покроя,
Зато свободны и не взаперти!


Рецензии