Грустно, чисто, тихо и просторно

Грустно, чисто, тихо и просторно.
Сердце успокоилось, мой друг.
Наша жизнь светла и благотворна,
Каждый миг её и каждый звук.

Счастье налагает отпечаток
На деянья и дела мои.
Вырастает слово из тетрадок,
Пользуясь всесилием любви.

22 августа 2019г.


Рецензии