Играешь ты в игру

   .   .   .
Играешь ты в игру
и днем и ночью
изображаешь
маленькую фею
которая
не ведает стыда
а вот какая ты
на самом деле
никто не знает
в этом странном мире
наклеена легко
твоя улыбка
и поцелуй твой
кажется стеклянным
когда  ты его
даришь иногда
что нравится тебе
чего ты хочешь
и вдруг сегодня
в птицу превратишься
и улетишь
а далекие края
и больше я тебя
уж не увижу
останется одно лишь
на кровати
твое жар-птицы
чудное перо.


Рецензии