Где находится Рай, где находится ад. часть 13

У меня спрашивают:"Ты наше время расскажи".Об этом и пойдёт повествование.Потоп всемирный был уж позади.Вдумайтесь сами,что происходит,когда рвётся материк,затем материки.Начну повествование с нашей восьмой цивилизации,от её начала.Людей Бог предупредил:"Скоро опять ядерная война начнётся".Они Ему внимали и читали Его мысли, и чтут сейчас.Да и обо всём уже трубили люди-технократы. Мы так их называем. Заметьте некоторые ещё богами оставались.Их мы:"Святыми чудотворцами" называем.Они и по сей день нам помогают.Только ум отключи,хоть на время,сам поймёшь ты."Медитация" или транс"-мы называем.Ещё промежуток между бодрствованием и сном нам в этом помогают.Близкие по крови нас спасают в иной мир ушедшие.Тот мир на Земле,только на другой параллели.Все миры едины.Лишь наш лукавый ум нам не даёт с ними связаться,их услышать.Даже увидеть может не зрячий от рождения человек.Их ясновидящими мы называем.Но многие пророки нас предупреждали:"Вскоре мы вам будем не нужны,узнаете всё сами". И время то при дверях,лишь только к ручке прикоснитесь.Свет к Свету,Душа к Душе,Привет к Привету.Мы едины-все вместе Ева и Адам.Генетики уже доказали,что прародители у нас одни.Но разные по духу.Над кем-то жадность верх взяла,кого-то кривда по земле ведёт.Так дальше можно список продолжать,а Совесть засыпает.Но вдруг проснувшись,нас спасает.Для Бога все мы детьми остаёмся.Он пытается к нам в душу достучаться.Вот иногда хворь нагрянет или авария какая,или что другое.Хуже человеку,когда он бегает по кругу.Даже не думается ему:"Что все проблемы носит он в себе".А ещё хуже,когда винит других.Себя при этом отделяя.Поверьте,знаю о чём пишу.Сам кругов намотал не сосчитать,да и сейчас затягивает внутрь.И я об этом предупреждён,а это значит вооружён.Лишь на Творца надежда.Вера придаёт сил.Надежда уж давно со мною.Не на заслуги перед кем-то,не на опыт тела,но души.
                (продолжение следует)


Рецензии