Надежда

Синей стужею,метелью,
закружила белым снегом,
пришедшая холодная зима.

Дороги,города,улицы,дома,
накрыла снегом,ледяная тьма,
снег нещадно,пусть бьёт в лицо.

Сгущаются силою,жестокие морозы,
надеясь остаётся,что это ещё не эпилог,
придёт и наше время,вновь напишется пролог.


Рецензии