Лирика
Музыкой играет в облаках,
Распуская крылья, скоротечна,
Словно нежный Ангел на волнах.
Загадочно уходит в горизонты,
Опускает в таинства морей,
Про любовь поёт под звёздным зонтом,
Встречая на рассвете лебедей.
Опьяняет утренней росою
Первый поцелуй солёных губ.
Нежный взгляд с янтарною слезою,
До сих пор хранит наш старый дуб.
Свидетельство о публикации №119082302124